聖經金句

求你不叫我的心偏向邪惡,以致我和作孽的人同行惡事;也不叫我喫他們的美食。任憑義人擊打我,這算為仁慈;任憑他責備我,這算為頭上的膏油;我的頭不要躲閃。正在他們行惡的時候,我仍要祈禱。
詩篇 141:4-5


最新消息
主日信息
主日週報與新聞
週間崇拜禱告會
細胞小組事工
敬拜讚美事工
裝備事工
宣教園地
福音外展與特會
中文學校
教牧同工的分享
新希望舞禱工作室
新希望特會&特別聚會
教會照片
特別見證影片
網上下載
教會機構專欄精選
故障申告
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 168,964 
頁數: 10,907,123 
下載: 7,021 




我們的異象:
在聖蓋博谷(San Gabriel Valley)地區,建立一個與神同在,不斷成長的教會。

我們的策略:
透過聖靈的更新,使我們都能擴張境界,蒙神祝福。
透過敬拜讚美,使神同在的能力得以彰顯。
透過兒童和青少年事工以及中文學校,使得兒童和青少年能因經歷神,而得著生命的改變,一生愛主不偏離。
透過教導與裝備,使信徒的生命有根有基。
透過小組的關懷與守望,使得教會成為溫馨的家,讓需要得著滿足。
透過福音宣教,讓全體動員起來,將主的福音傳達我們所到之處。


我們歡迎您通過任何方式和我們聯繫:

教會電話:(626)446-1345, (626)446-1313
電子郵件: info@hicla.org

我們更歡迎您來參加我們的主日崇拜、主日學、小組聚會、禱告會和其它的活動。

願神祝福您!

 

Copyright 2004-2005 Hope International Church Chinese Ministry All Rights Reserved.   
Email: hicgoodnews@gmail.com Powered by Web4Jesus